Согласие на обработку персональных данных сайтом ress.su

на главную страницу

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных, сайтом ress.su (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- телефон;
- адрес электронной почты.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес bel010976@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

на главную страницу

О компании

ООО «Ресурс Сибири» — предприятие, специализирующееся на различных видах бурения, в том числе на геологоразведочном бурении и полевой геологии.

Наш опыт в области инженерно-геологических изысканий, бурения поисково-разведочных и разведочно-эксплуатационных скважин, поиска и оценки месторождений полезных ископаемых, гидрогеологических и проектных работ более 10 лет.

Наша компания является членом саморегулируемой организации «Союз инженеров-изыскателей «Стандарт-Изыскания»» г. Санкт-Петербург.

Свидетельство СРО
№ СРОСИ-И-02721.2-12042016

Наши клиенты

Заказчик
ООО «Сибгеопроект»
Объект
г. Мыски, Томусинская ГРЭС
Заказчик
ООО «Куссзбам Строй Инжиниринг»
Объект
Новокузнецкий район, площадка шахты «Увальная»
Заказчик
ООО «Научно-проектный центр «Энергопроект СКБ»
Объект
ПС 220 кВ Западно-Сибирского филиала ПАО «ФСК ЕЭС»
Заказчик
ООО «Артель старателей «Сибирь»
Объект
Таловские площади Заринского района Алтайского края
Заказчик
ООО «Артель старателей «Горизонт»
Объект
Сийское месторождение россыпного золота
Заказчик
ООО «Сибирь Недра Ресурс»
Объект
Баритовская россыпь золота Гурьевский муниципальный район
Заказчик
ООО «Регион-Строй»
Объект
Звончихинский 2 Урского рудно-россыпного узла
Заказчик
Инженерно-изыскательская группа «Горизонт»
Объект
г. Новокузнецк, Торговый комплекс «Лента»
Заказчик
ООО «Ю-ПСК»
Объект
г. Новокузнецк, Торговый центр «Леруа Мерлен»

Получите консультацию по вашему вопросу

Ответим через 15 минут
Согласен(а) на обработку персональных данных.

Контакты

652740, Кемеровская область,
г. Калтан, ул. Комсомольская,
д. 83, оф. 21 (c 8.00 до 20.00)